
¿Qué es la gastronomía sustentable?
y ¿Por qué es importante para nuestro bienestar? La gastronomía sustentable, tiene por objetivo promover la diversidad natural y cultural del planeta, además del fomento […]
y ¿Por qué es importante para nuestro bienestar? La gastronomía sustentable, tiene por objetivo promover la diversidad natural y cultural del planeta, además del fomento […]
Entrevista al Ing. Fernando Cani, Director General de TROX Argentina, miembro de ASHRAE acerca de los nuevos estudios y normas para ventilar y filtrar de […]
En los últimos 30 años la tecnología ha avanzado de manera tal que podemos vivenciar hasta en nuestra vida cotidiana (desde internet y teléfonos inteligentes […]
Les compartimos el siguiente artículo de Mathis Wackernagel, Global Footprint Network con una reflexión sobre el porvenir. ¿Qué es salir del carbono? Significa transformarse en […]
Con el fin de promover la sustentabilidad y la toma de conciencia Argentina Green Building Council presentó ante sus miembros una nueva propuesta de participación relacionada con las instituciones educativas que […]
El día Jueves 8 de abril en Argentina Green Building Council (AGBC) se llevó a cabo la primera reunión de Comisión Técnica para tratar las […]